Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое конкретно, тупенькая ты наша?...
Конъюнктура.. вроде это слово синоним ситуации, а в твоем предложении хочется поставить слово "аллюзия", напримерЭто конъюнктура на снос Берлинской стены.
Тогда купи ежовые руковицы Карину держатьДумаю. Мне надо иногда баночку пива, стаканчик винца принять.
Исключительно ради вкусовых рецепторов...
Ох аж весной запахлоптичкам райским и джентльменам вечерний привет)
![]()
Приветик сейчас отметимЧуть не забыла отметиться #25. 03. Не курю
Настенька, с красивой датой тебя!! Поздравляшки!Чуть не забыла отметиться #25. 03. Не курю
И, как обещала, Брюса всем недовольным)))Какое конкретно, тупенькая ты наша?...
Конъюнктура.. вроде это слово синоним ситуации, а в твоем предложении хочется поставить слово "аллюзия", например

В данном случае это политическая конъюнктура- это приспособление к существующему политическому режиму.Всё хорошо, у тебя дети болеют, это важнееУже даже спать легла, и подскочила.) ) дети болеют, совсем некогда читать вас . Еле до кровати доползаю. Но увидела , что команда второе место в самоделкине заняла. Поздравляю всех причастных к победе! Вы молодцы И стыдно мне, может, если бы приняла участие чуть - чуть бы команде помогла .
я сейчас ржу , что значит моё безучастие , или какие побочные эффекты в голове , вот общаюсь с Сашей как с заправским рыбаком мужиком Уй ёй , да , прости тёзка Александра великодушно меня , туплю простоАаааааааааааааааааа они такие милые! Я бы с такими из дома не выходила бы, только бы тискала и трогала пальцы-бобы розовые![]()
Спасибо)Настенька, с красивой датой тебя!! Поздравляшки!
Как только Ежовые рукавицы сжимаются, начинаются скандалы, типа, ты мне кто? Ты мне никто ,ты мне не муж)))Тогда купи ежовые руковицы Карину держать