Dolce vita
Настя
- Реакции
- 362
- Не курю с
- 25.01.2019
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Точно! Вчерашним днем живу. .. Значит и #26. 03 не курюможет я чето пропустил, но сегодня 26.03
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно! Вчерашним днем живу. .. Значит и #26. 03 не курюможет я чето пропустил, но сегодня 26.03
Как только Ежовые рукавицы сжимаются, начинаются скандалы, типа, ты мне кто? Ты мне никто ,ты мне не муж)))
ох сама такая же, терпения тебеЯ тебя отметила дорогая и за вчера и за сегодняТочно! Вчерашним днем живу. .. Значит и #26. 03 не курю
Мяу, ну политическая конъюнктура - политическая ситуация или обстановка. А как назвать явление того, что делается в угоду политической конъюнктуре, что именно мы и пытаемся верно обозвать, я не знаюВ данном случае это политическая конъюнктура- это приспособление к существующему политическому режиму.
И, как обещала, Брюса всем недовольным)))
Будет ещё. Если не поучаствуешь, я буду очень недоволен...Уже даже спать легла, и подскочила.) ) дети болеют, совсем некогда читать вас . Еле до кровати доползаю. Но увидела , что команда второе место в самоделкине заняла. Поздравляю всех причастных к победе! Вы молодцы И стыдно мне, может, если бы приняла участие чуть - чуть бы команде помогла .

тоже любимое
да там многоеНаписано после большой дозы алкоголя))))
Бердись ты же настоящий мующина
Пааслушай...мне определённо нравится ход твоей мысли...Мяу, ну политическая конъюнктура - политическая ситуация или обстановка. А как назвать явление того, что делается в угоду политической конъюнктуре, что именно мы и пытаемся верно обозвать, я не знаю
Мне тоже нравится...да там многое
))
Как хоть кому-то может не нравиться Брюс?)))Шурик, я этого лысого, в отличии от Карины, обожаю! Мне очень импонирует его блюзовая направленность.
бердюсь...Бердись ты же настоящий мующина

Карине)))Как хоть кому-то может не нравиться Брюс?))) Посмотреть вложение 859076
Она просто его не трогала) Он, даже когда восковой, горячийКарине)))