Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ты 100 градусами заливаешь?Ну что команда нарушителей и подстрекателей
Особо веселит рассказ о нестерильности, 100градусами вообщето заливаешь, о какой не стерильности речь то?
Ну а кто-то яйца куриные моет прежде чем разбить на горячую сковородку и чо?Ну что команда нарушителей и подстрекателей
Особо веселит рассказ о нестерильности, 100градусами вообщето заливаешь, о какой не стерильности речь то?
Ну он ссылается на китайцев с плантаций.В статье что ты привел, чел 100 градусами заваривает и моет
Я не всем правилам придерживаюсь. Поэтому соткой не заливаю. Раньше чайник выключаю.Но китайские чайные фермеры - люди, которые собирают и обрабатывают этот чай, все как один скажут вам: «Только сто!» Я китайским фермерам верю всегда. Поэтому и мы заливаем в нашу гайвань только что закипевшую воду температурой сто градусов.
Хотя я бы и мытье исключил, то же глупость, вполне норм чай, и если и есть немного грязи она осядет и все. Вот предраскрытие чая - это действительно есть. Но я как ленивый человек никогда так не делаю.
Ну вот зачем ты портиш ритуалы???Ну и про мытье точно глупость, он же залил и подержал 2 минуты, вся грязь смылась и осела на дне. Слил он отстоявшуюся воду, а вся смытая грязь вместе с заваркой осталась на дне.![]()
ээээ ))) это было личноеНу а кто-то яйца куриные моет прежде чем разбить на горячую сковородку и чо?

НетЧет я не поняла. Наши ряды поредели из-за той неразберихи в небухайке?
Ты сегодня на удивление многословен!))
Ну я бы не назвал это неразберихой, там все понятно. Два бойца совершили джихад![]()
Так так так![]()

Ты не единственная в этом вопросе)))ээээ ))) это было личное![]()
УспокоилТы не единственная в этом вопросе)))

Вах-вахРебят, девчат, а я сегодня хочу с вами порадоваться за @Оксана Бондарчук , она идет с командой вне зачета. Но она большая молодец НЕ КУРИТ!!!!
Вот как надо держаться несмотря ни на что!
![]()
да кипишь на работе)Ты сегодня на удивление многословен!))