tllt
Люблю гулять в парке. ****
да кипишь на работе)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да кипишь на работе)
Каста да. Окунает в прошлое))ух) че то под эту песню флэшбэки пошли из 2009) были же времена)
Не забывай свои корни, помни:Каста да. Окунает в прошлое))
Кремом вылезанный, гелем вымазанный, откуда вылез он?Не забывай свои корни, помни:
Есть вещи на порядок выше, слышишь?
Здравствуй Лёш , проблемы с инетом , У тебя там зоопарка филиал ?))) Ну похож на гоголя . только у него окрас белого стрелами на крыльях , Да я тоже не спец , но удивительная фауна , и ты молодец и меня дразнишь , уже как то нетерпение начинает проявляться . сижу вот снасти настраиваю , к стати там где до июня в основном живу , цапли парой два последних года жили , сколько не фоткал , не одного удачного кадра , как заговорённые ,
читать - не живу - ЛОВЛЮЗдравствуй Лёш , проблемы с инетом , У тебя там зоопарка филиал ?))) Ну похож на гоголя . только у него окрас белого стрелами на крыльях , Да я тоже не спец , но удивительная фауна , и ты молодец и меня дразнишь , уже как то нетерпение начинает проявляться . сижу вот снасти настраиваю , к стати там где до июня в основном ловлю , цапли парой два последних года жили , сколько не фоткал , не одного удачного кадра , как заговорённые ,
Ребят, девчат, а я сегодня хочу с вами порадоваться за @Оксана Бондарчук , она идет с командой вне зачета. Но она большая молодец НЕ КУРИТ!!!!
Вот как надо держаться несмотря ни на что!
![]()
Чё это вне зачёта,а у меня она в списке,перепроверь свой 
она в выходеЧё это вне зачёта,а у меня она в списке,перепроверь свой
![]()
И пусть,но у меня то в списке ...она в выходе

ну она же не курит) так что ей приятны в любом случае твои поздравления)И пусть,но у меня то в списке ...![]()
Прям вспомнила студенческие годыКремом вылезанный, гелем вымазанный, откуда вылез он?

Та не, какой филиал))) я на набережной живу. Мне до речке ближе чем до булочной))) это те утки, которые ныряют далеко и надолго))) я их уже выкладывал и ты называл их. Только тогда их 2 шт было а сейчас 6)))Здравствуй Лёш , проблемы с инетом , У тебя там зоопарка филиал ?))) Ну похож на гоголя . только у него окрас белого стрелами на крыльях , Да я тоже не спец , но удивительная фауна , и ты молодец и меня дразнишь , уже как то нетерпение начинает проявляться . сижу вот снасти настраиваю , к стати там где до июня в основном живу , цапли парой два последних года жили , сколько не фоткал , не одного удачного кадра , как заговорённые ,
Нет Лёш , я чернеть , они так и есть , а вот эта ближния , или мне так показалось , уж больно на гоголя похожа , вот крылышки у них такими беленькими стрелками должны быть , но в наших широтах их последнее время я лично не встречалТа не, какой филиал))) я на набережной живу. Мне до речке ближе чем до булочной))) это те утки, которые ныряют далеко и надолго))) я их уже выкладывал и ты называл их. Только тогда их 2 шт было а сейчас 6)))