sweet dreamsспокойной ночи!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
sweet dreamsспокойной ночи!

sweet dreams![]()
месячник не начался еще, но это будет наверно 3-4 мой месячник. если раньше я просыпался в 8,40 а рабочий день начинался в 9,00 10 минут от работы живу, то последнее время просыпался в 7,00. круто короче поменял режим. сейчас собираюсь в 6,00 просыпаться, пока тяжеловато, но мне катастрофически не хватает времени утром.У тебя месячник начался? По режиму? Ну и как, получается?
Красавелла! На спорт время тратить будешь?месячник не начался еще, но это будет наверно 3-4 мой месячник. если раньше я просыпался в 8,40 а рабочий день начинался в 9,00 10 минут от работы живу, то последнее время просыпался в 7,00. круто короче поменял режим. сейчас собираюсь в 6,00 просыпаться, пока тяжеловато, но мне катастрофически не хватает времени утром.
пока только зарядка, но это капец какое достижение для такого мешка как я. хоть лишние килограммы скинулКрасавелла! На спорт время тратить будешь?
На зарядке лишние килограммы? Какие упражнения делал?пока только зарядка, но это капец какое достижение для такого мешка как я. хоть лишние килограммы скинул
Отметил27.03 не курю!
Доброе. Получилось встать в 6? Молоток, поздравляюдоброе утро!
На зарядке лишние килограммы? Какие упражнения делал?
Занимался блогерством ещё до того, как это стало мэйнстримом)))

да получиться то получилось) тяжело психологически вставать в это время. после армии наверно осталось)Доброе. Получилось встать в 6? Молоток, поздравляю
привет! а заканчивается во сколько?Я встаю за 3 часа до работы, только у меня работа в 12 начинается
Доброе утро, не курю 28.03