Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро ЗояА что не видно) бодрое![]()

Спасибо Верочка ! Застала меня за чашечкой , и представил себя в твоей компании , приятноВсем доброго утраПосмотреть вложение 860461
Привет моя хорошая отметилаНе курю![]()
с 15 числа в выходеЧё это вне зачёта,а у меня она в списке,перепроверь свой
![]()
забейвыбирай, предатель или идиот
А в армии ровно в 6 подъем? Ну если да, то вставай в 6:15))))да получиться то получилось) тяжело психологически вставать в это время. после армии наверно осталось)
А в армии в 6 подъем? Ну вставай в 6:15))да получиться то получилось) тяжело психологически вставать в это время. после армии наверно осталось)
да надо просто привыкнутьА в армии в 6 подъем? Ну вставай в 6:15))
когда я учился в школе, у меня в 6:00 начиналась первая тренировка. до 7:45, в 8:00 начинался первый урок. Каждый день кроме воскресенья.да надо просто привыкнуть

Бедный ребёноккогда я учился в школе, у меня в 6:00 начиналась первая тренировка. до 7:45, в 8:00 начинался первый урок. Каждый день кроме воскресенья.
так что я вставал в 5:30.

Димка никакого детства) мой в 6-00 ложится когда у бабушки тусит)когда я учился в школе, у меня в 6:00 начиналась первая тренировка. до 7:45, в 8:00 начинался первый урок. Каждый день кроме воскресенья.
так что я вставал в 5:30.
бедные родители на самом делеБедный ребёнок![]()