Его его, почему цинично, он спокойно отреагировал, даже не мяукал. Я ему давно говорила надо мыться. Он правда потом пришёл ко мне мокрый под одеялоЭто его цинично мыли в ванной? Но на конкурсе же он не участвовал)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Его его, почему цинично, он спокойно отреагировал, даже не мяукал. Я ему давно говорила надо мыться. Он правда потом пришёл ко мне мокрый под одеялоЭто его цинично мыли в ванной? Но на конкурсе же он не участвовал)
Его его, почему цинично, он спокойно отреагировал, даже мяукал. Я ему давно говорила надо мыться. Он правда потом пришёл ко мне мокрый под одеяло
моего тоже надо помыть )Большая семейка!!! Кто кого строит?У меня красотка вот такая
И вот такое чучелко
А это собаки мечты
Мне все равно, детей нет. Весна у нас не красивая, а из случайных фото только работаРебят можно поменять голосование и выбрать тему конкурса фото)
1 питомец
2 детское фото
3 случайный кадр
4 ваша весна
Ещё что нибудь
Никто никого , они не знакомы) собака в вольере, кот дома) собака мечты цвергщнауцер)Большая семейка!!! Кто кого строит?
а как "фамилия" у собаки мечты?
опытдаже не мяукал
Давай добавим) что ещё можно?) Детское фото имеется ввиду свое)Мне все равно, детей нет. Весна у нас не красивая, а из случайных фото только работа
Это точно нет я очки носилаДавай добавим) что ещё можно?) Детское фото имеется ввиду свое)
социальное неравенство))Никто никого , они не знакомы) собака в вольере, кот дома) собака мечты цвергщнауцер)
кот в кухне, пёс в коридоре?социальное неравенство))
детские фото все равно прекрасныЭто точно нет я очки носила
по разные стороны окна))кот в кухне, пёс в коридоре?
А у меня все фото детские только в голове , а ещё у прошлой женыЭто точно нет я очки носила
Здравствуй Жанночка ! Ну это шедевр , в этой девочки собранно ВСЁ!!!детские фото все равно прекрасны
![]()
социальное неравенство))
![]()
точнону вообще дискриминация... апартеид какой-то...по разные стороны окна))
Здравствуй Зоечка , ну я по обычаю прошу пояснить , нам надлежит что то выбрать , в смысле определённую тему для всех , или можно предоставить любую понравившуюся ???? Я доступно сформулировал вопрос ?Давай добавим) что ещё можно?) Детское фото имеется ввиду свое)
нет ребенка в котором бы не был весь мир. Каждый из нас - единственный, уникальный, великолепный.Здравствуй Жанночка ! Ну это шедевр , в этой девочки собранно ВСЁ!!!