по нервам, так уж точноНадо. Мне самому страшно. Мне кажется, да я уверен, что так вреда еще больше, чем если бы я просто курил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по нервам, так уж точноНадо. Мне самому страшно. Мне кажется, да я уверен, что так вреда еще больше, чем если бы я просто курил.
Ахаха)) а мы их пробками от вина и шампанского)))Небухальщики нас сейчас тапками закидают)))
Отмечено! Весна продолжает быть со свежим дыханием!
Да! Это прямо я сегодня!((Может не надо?)))
![]()
Шато гравас рекомендую. Это сотерн. Вкус отвал башки.
Бумажка теряется. Я все на подкорку головного мозга пишу)))
Да тут как пойдет)))Ахаха)) а мы их пробками от вина и шампанского)))
Леш, не в обиду и со всем уважением... Это вино не всем по вкусу, я, например, не очень компот люблю. Ну и по годам большая разница. И если что - я совсем не спецШато гравас рекомендую. Это сотерн. Вкус отвал башки.
Вычеркни сейчас же!!!))) Тебе эти знания месяц не пригодятся!

Кваску?!Леш, не в обиду и со всем уважением... Это вино не всем по вкусу, я, например, не очень компот люблю. Ну и по годам большая разница. И если что - я совсем не спец
да! Я не выспалась. На работе нельзя спать. На работе нужно работать. Очень бодро.Солдат со спичками в глазах?

С утра я каждый день так... зато к вечеруДа! Это прямо я сегодня!((
Ооооо! Только несладкого! И похолоднее, пожалуйста!Кваску?!
![]()

А я вот компот из сухофруктов обажаю!!!Леш, не в обиду и со всем уважением... Это вино не всем по вкусу, я, например, не очень компот люблю. Ну и по годам большая разница. И если что - я совсем не спец
Хаха! Нет, вечером рабочего дня я вообще невменько. Только на прогулке с собакой слегка голову проветриваю. Я ж сегодня 12 часов буду головой работатьС утра я каждый день так... зато к вечеру
![]()

Странно. В графине жидкость оранжевая, а в стакане жёлтая... Как так?Кваску?!
![]()
Я уже которые сутки делаю это в турборежиме, период сессий .... Интересно если все время что-то думаешь и изучаешь альцгеймер не грозит?Хаха! Нет, вечером рабочего дня я вообще невменько. Только на прогулке с собакой слегка голову проветриваю. Я ж сегодня 12 часов буду головой работать![]()
Ну блин, не пейте, не туда яду сыпанула)))Странно. В графине жидкость оранжевая, а в стакане жёлтая... Как так?
а я холодец.... Пусть не в тему, зато вкусно!А я вот компот из сухофруктов обажаю!!!
Ооо. Почтовая марочкану и я...