Flying Dutchman
Авторитетная личность
До и после может?Странно. В графине жидкость оранжевая, а в стакане жёлтая... Как так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До и после может?Странно. В графине жидкость оранжевая, а в стакане жёлтая... Как так?
Точно!Ооо. Почтовая марочка![]()
А кораблика не хватает прям.... Стоишь ты такой на палубе, шарфик развевается, а кораблик то тово... как пизанскую башню!До и после может?
Это ты процесс от до к после выложила?
Не грозит! У меня мама до сих пор преподает в 84 года. Математику))). Я прямо не нарадуюсь на нее.Я уже которые сутки делаю это в турборежиме, период сессий .... Интересно если все время что-то думаешь и изучаешь альцгеймер не грозит?
у меня жена ходит в шахматный клуб - говорит, там есть старички за 90 - играют, и полная ясность ума у них )Не грозит! У меня мама до сих пор преподает в 84 года. Математику))). Я прямо не нарадуюсь на нее.
Чтобы желе в нем прозрачное было))а я холодец.... Пусть не в тему, зато вкусно!
- Внучек, а как фамилия того немца от которого я без ума?Я уже которые сутки делаю это в турборежиме, период сессий .... Интересно если все время что-то думаешь и изучаешь альцгеймер не грозит?
У меня двоюродный дед, участник ВОВ до последнего в Сокольники ездил в карты играть. Мы у него спрашивали: "дядь Борт, ну как карта, прет? А он жаловался, что старый стал и в проферанс не играет уже. Карты не запоминает. А из колоды в 36 карт 28 запоминал. В Сокольники и обратно на такси ездил. 92 ему было.у меня жена ходит в шахматный клуб - говорит, там есть старички за 90 - играют, и полная ясность ума у них )
походу холодной весна будет29 марта - Саввин, Тележный день
Также говорили: «Крути — не крути, зима, морозь — не морозь, а весна уже вошла в свои права». На Саввина ручьи бежали, даже если не было солнца, — такая теплая погода устанавливалась на улице. Считалось, что если в этот день тепло, то и вся весна будет теплой.

Ура! Спасибо!Считалось, что если в этот день тепло, то и вся весна будет теплой.
А у тебя тепло сегодня?Ура! Спасибо!
Да! И я удивился даже - на десять градусов потеплело вдруг! А оказывается вон оно что!А у тебя тепло сегодня?
Фигасе! Мне срочно туда нужно!Да! И я удивился даже - на десять градусов потеплело вдруг! А оказывается вон оно что!