Я поспала сейчас по дому занимаюсь и есть готовлю завтра на работу, ещё упала со ступеньки, ушиб среднего пальца на правой руке, жуть как неудобно все делать@Вера Котлярова , ты когда спать-то будешь? Привет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поспала сейчас по дому занимаюсь и есть готовлю завтра на работу, ещё упала со ступеньки, ушиб среднего пальца на правой руке, жуть как неудобно все делать@Вера Котлярова , ты когда спать-то будешь? Привет)
Привет ВерочкаЯ поспала сейчас по дому занимаюсь и есть готовлю завтра на работу, ещё упала со ступеньки, ушиб среднего пальца на правой руке, жуть как неудобно все делать

ПриветикПривет Верочка![]()

А вот это большая ошибочка, подписывать пустые бланки. Благо что, чтв уголовный кодекс и не воспользовался данной оплошность))) кстати, привет!
Знаешь, мне вот физически сейчас необходимо ходить. Хожу пока по этажам, благо у нас есть где. Боюсь останавливаться))). В дурку пора!В первое свое бросание, ровно через месяц у меня целый день болела голова - просто на пустом месте и ничего не помогало. Поехал в ботсад и та целый день бродил с этой болью.
ПриветА вот это большая ошибочка, подписывать пустые бланки. Благо что, чтв уголовный кодекс и не воспользовался данной оплошность))) кстати, привет!
ПриветПривет
Существуют умышленные ошибкиА вот это большая ошибочка, подписывать пустые бланки. Благо что, чтв уголовный кодекс и не воспользовался данной оплошность))) кстати, привет!

да ладно в дурку.Знаешь, мне вот физически сейчас необходимо ходить. Хожу пока по этажам, благо у нас есть где. Боюсь останавливаться))). В дурку пора!
Не разочку))Существуют умышленные ошибки
Привет)
Сегодня еще не виделись![]()
Лениво проходят. Совсем расслабилсяУ кого как выходные проходят? @Devushkasveslom Лен, ты опять арбайтен каменоломен?
Ну тогда по чашечке ароматного?Плёхо
Надо исправлять ситуацию![]()
Ну а ты соберись, тряпка.Лениво проходят. Совсем расслабился
А почему бы и нет ))Ну тогда по чашечке ароматного?Посмотреть вложение 862648
У тебя то как проходят?Ну а ты соберись, тряпка.
Да обыкновенная хрень , вона, зря что ли нас бывалые предупреждают - не расслабляйтесь ребята , - вот я считал 10 дней продержусь , считай всё , почитал дневники , сказал ОЙ ! Есть примеры когда год спустя люди срывались , надо помнить , никотин умеет ждать . Понимаю , мы на сказках воспитаны , поймал рыбку , дождался принца , а то и лёжа на печки придёт к тебе счастья , зачем же путать с жизнью сказку , в жизни как раз наоборот всё - без труда и рыбку из пруда не выудить , мы все про это знаем , но от чего то руки опускаем , вот завтра , край после завтра , сегодняшние переживания будешь вспоминать с улыбкой приговаривая , какая же молодец , не сдалась и т.д . Разве не стоит того ради потерпеть ? Попей молочка , подыши и вот тут с народом поговори , да отпустит , держись , в конце концов мы с тобой , да и близких сколько твоих на тебя уже как на героя смотрят , а ведь есть и те кто говорит - да всё равно закурит , неужели укрепишь их убеждение , а может там на тебя глядя тоже кто то собрался с привычкой расстаться , что теперь ?всё, сдаюсь. Сегодня кроет, прямо как в самом начале. Что за хрень!!!!

Я в больнице на реабилитации. С утра физиотерапия, ЛФК. Уколы мельдониЯ в/в и витаминов В6 в ягодичку. А по территории больницы экскурсии водятУ тебя то как проходят?