tllt
Люблю гулять в парке. ****
На костылях быстрее было... Я думал легче будетКак тебе с тростью?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На костылях быстрее было... Я думал легче будетКак тебе с тростью?
Как тебе с тростью?
Начинай Верочка придумывать !С тобой , не вопрос
Пытаюсь СашенькаНачинай Верочка придумывать !
Путать людей , тоже входит в регламент кепа ))))Ты правильно прочитал сначала. Это я чутка позже исправил))
Опечатки бывают независимо от должности)) а Кудрин так вообще по Фрейду оговаривается.Путать людей , тоже входит в регламент кепа ))))
Опечатки бывают независимо от должности)) а Кудрин так вообще по Фрейду оговаривается.
Вот башка , всё спросить хочу , ну как ?Да я слышал Лёш )))
Написала СашенькаНачинай Верочка придумывать !
Бегу, радость !Написала Сашенька
Я выше Лене ответил .даже видео выложилВот башка , всё спросить хочу , ну как ?
Ты же понимаешь, что это только начало, да? Так и расходишься!На костылях быстрее было... Я думал легче будет
Оксаночка, привет. Меня мучает такой же вопрос, но как оказывается у каждого по своему. Не у всех бывает кашель. У меня тол ко сейчас утром немного першит и все. Не передивайВсем привет! @karan у Оксаночки дела хорошо, спасибо Саша)) Не курю! но вот мучает вопрос, где мой кашель?? Он же должен быть??![]()
Если начнётся покашливание можно попить лекарства разжижающие мокро у, для облегчения процессаВерочка привет! А я то начиталась про ошмётки из лёгких, что очищаются и жду)) может чай оздоровительный какой попить?
А что делать надо? Я могу участвовать?Дорогие мечтатели, есть ли у кого желание и время помочь нам со сказкой милости просим, будем очень рады![]()