Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. Ясновидящаяу тебя есть подзорная труба?

Все в поряде прфиль не знаю как тут настроить. Завтра важный день. Выбросил все пачки избавился от всего . Готовлюсь ко.сну.Все к завтрашнему старту готовятсяВсем доброго вечера, ночи!!( у кого что)
Что то тихо у нас сегодня, даже апельсины нас перегнали уже
Где все?![]()
Привет, Наташа!)Всем доброго вечера, ночи!!( у кого что)
Что то тихо у нас сегодня, даже апельсины нас перегнали уже
Где все?![]()
Андрюша, меня всегда так пугает твоя аватаркаДобрый вечер.
почему она?Вот и я о том. В 70-х мода на Лен была. Просто жесть. Потом уже редко стали называть. Помню, в начале 90-х мальчиков всех называли Павлами, а девочек Алинами. Чуть раньше Артём. Ну и т. д.На имена что вроде моды есть).Каждый год своя.

Наверно так и естьВсе к завтрашнему старту готовятся

@Ольхен помоги человеку профиль настроитьНастроил телефонВсе в поряде прфиль не знаю как тут настроить. Завтра важный день. Выбросил все пачки избавился от всего . Готовлюсь ко.сну.
Удачи! Главное в этом деле- правильный настрой!Настроил телефонВсе в поряде прфиль не знаю как тут настроить. Завтра важный день. Выбросил все пачки избавился от всего . Готовлюсь ко.сну.
Настроил телефонВсе в поряде прфиль не знаю как тут настроить. Завтра важный день. Выбросил все пачки избавился от всего . Готовлюсь ко.сну.
серьезный подход)Ты была здесь?Не. Ясновидящая![]()
Привет, как к тебе обращаться?Настроил телефонВсе в поряде прфиль не знаю как тут настроить. Завтра важный день. Выбросил все пачки избавился от всего . Готовлюсь ко.сну.
Не. Не доводилось. Но мы земляки. Я из МинскаТы была здесь?

Расскажи ...Практически все заблуждаются в плане поведения черепах.