Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это нормально ) ) я так же сначала думал. Попробовал и ничего, нормально. Там же не поэтыЯ когда захожу в Игровую, у меня развивается комплекс неполноценности)) голова пустая...1lis41
Спасибочкиотметил вас ребятушки
![]()

отметил вас ребятушки
![]()

А в игровой на каком мы месте?Мы в балтологии уже даже не на втором, а на 3 месте
когда они успевают столько болтать![]()
незнаю, вечером Ира посчитаетА в игровой на каком мы месте?

Все что настрочили вчера ещё не проверили, до 80й страницы мы на 2м местеА в игровой на каком мы месте?

у меня опять вес пошел вверх, я думать ни о чем не могу, кроме как о весе...это ппц какой та
мечтаю о конфетах, о колбасе, а ем овощи, курогрудь и творог
и меня плохие мысли, очень плохие 
Вчера и сегодня мы постарались!Все что настрочили вчера ещё не проверили, до 80й страницы мы на 2м месте![]()
Ты кушаешь курочку , а вес вверх ползёт ?а вообще у меня печальу меня опять вес пошел вверх, я думать ни о чем не могу, кроме как о весе...это ппц какой та
![]()
Ты не одна такая, думай о хорошем!а вообще у меня печальу меня опять вес пошел вверх, я думать ни о чем не могу, кроме как о весе...это ппц какой та
![]()
да, только её и ем уже 3ю неделюТы кушаешь курочку , а вес вверх ползёт ?

Удивительно . И сильно вверх ?да, только её и ем уже 3ю неделю![]()
за всё время, около 5 кг прибавилось, возможно кому то это не много, но мне при моих 156 это катастрофа.Удивительно . И сильно вверх ?
А физ нагрузки ?
Сахар употребляешь ?
)
хлеб не ем - но хочу хоть кусочек безумно
А физ нагрузки занимаюсь с Джилиан Майкл по 30 минут, хожу (не бег это конечно) ребенок на самокате я за ней
около часа.
пусть бы хоть стоял на месте, а он зараза ползет

по венам пускать конечно не собиралась, но как разгрузочный день хотела 
Приветикне курю 24.04![]()