Ксения_птица
Странница
И я мечтаю))) белок есть больше, как тут на форуме советуютЧитаю весовые баталии , и думаю как набрать 5 кг ))
Девочки наверное меня ненавидят тихо ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я мечтаю))) белок есть больше, как тут на форуме советуютЧитаю весовые баталии , и думаю как набрать 5 кг ))
Девочки наверное меня ненавидят тихо ))
т.е. вот мне ответ? у меня на этой неделе и на той тоже, постоянно по белкам перебор, а по углеводам не добор был... вес от белка растет?И я мечтаю))) белок есть больше, как тут на форуме советуют

Мышечная масса от белкат.е. вот мне ответ? у меня на этой неделе и на той тоже, постоянно по белкам перебор, а по углеводам не добор был... вес от белка растет?![]()
У меня по белкам был недобор все время((( по углеводам перебор, и все равно на месте стоял вес долго((( потом как-то набрала 3кг, правда где они "жили" так и не поняла смотрясь в зеркало((( сейчас Пост Великий, вновь потеряла вес (ну, понятно). Очевидно, что белка практически в Пост не было у меня.т.е. вот мне ответ? у меня на этой неделе и на той тоже, постоянно по белкам перебор, а по углеводам не добор был... вес от белка растет?![]()
А почему такой грустный смайлик?я сегодня опробовала свой велосипед..
![]()
упала...А почему такой грустный смайлик?
Лена, сделай замеры, может у тебя и правда мышцы выросли, белка много, тренировкит.е. вот мне ответ? у меня на этой неделе и на той тоже, постоянно по белкам перебор, а по углеводам не добор был... вес от белка растет?![]()
кубики на животе, агаЛена, сделай замеры, может у тебя и правда мышцы выросли, белка много, тренировки
точнее не так, один большой кубик
сегодня сделаю )хорошо хоть кубик, а не шариккубики на животе, агаточнее не так, один большой кубик
сегодня сделаю )

ПриветикВсем привет! Не курю.

Почему забористое?Это что ты такое забористое курила - 57 дней и 7 тысяч 192 доллалра![]()

сильно ногу повредила?упала...