Я поняла кого ты мне непоминаешь Свами Даши из битвы экстрасенсов. Ну ты прям скромняга - для ПОКЛОННИЦ?ну вот специально для поклонниц (исключительно в честь выпускного)
Посмотреть вложение 898169
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поняла кого ты мне непоминаешь Свами Даши из битвы экстрасенсов. Ну ты прям скромняга - для ПОКЛОННИЦ?ну вот специально для поклонниц (исключительно в честь выпускного)
Посмотреть вложение 898169
Так он уже женат)))Такого видного мужчину надо сразу в ЗАГС тащить, а не в небухашку)))

На твое удивление на мой ответ.Ты про что?

Я на работу только приехала) Читать могу, писать не успеваю)Или все ждут выпускного?
Или как там?
Привет! Наверно новые команды себе выбирают во взлетках.Или все ждут выпускного?
Или как там?
Всякую всячину постили, а тут отметились и молчек... Непривычно как-то.Нет конечно, вообще это обычное дело к концу взлетки быть тихими. Это в начале - друг друга не знали - общались и узнавали.
Да, кстати я с тобой полностью согласна!Всякую всячину постили, а тут отметились и молчек... Непривычно как-то.
Если это обычное дело, то не буду писать, типа сам с собой веду беседу.
Подожду чем всё закончится)