- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я рада что тебе понравилосьэто было сейчас прям лопатой по голове! Впервые слышу эту песню-но прям ввех ногами перевернуло и потрясло...спасибо большое!
![]()

да я вот все пытаюсь представить,смогу ли я до него зубами дотянутьсяКлассный же кулон, почти без жира![]()

вооот,уже теплее,намного теплее)))Ок, поступим иначе
Посмотреть вложение 868292
Спасибо!
тебе все ясно...а я голову сломала))Ну тут до думать уже все ясно
А вот предистория про микрософт - фейк
Так и делаю на даче, если нужен конкретный объём воды или раствора. 

Ты-мой кумир!)))
Проблема в том как узнать - что отлита именно половина
Все просто, при наклоне ведра, когда уровень коснётся дна-половинаПроблема в том как узнать - что отлита именно половина
Слить из каждого ведра по половинену налью я воду в трехлитровое...потом перелью в пятилитровое...потом снова налью три литра..дополню пятилитровое...останется в трехлитровом-литр...а дальше то что..

Это ты в мой адрес?ну налью я воду в трехлитровое...потом перелью в пятилитровое...потом снова налью три литра..дополню пятилитровое...останется в трехлитровом-литр...а дальше то что..
в каком смысле,в твой? это я размышляю)))Это ты в мой адрес?
у тебя проще,чем у меня))Наливаем 5 литров, переливаем 3 литра в 3литровое, остается 2 литра. Из 3литрового все выливаем и заливаем туда 2 литра. Далее опять наливаем 5 литров и литр сливаем в 3литровое. В 5литровом осталось 4