Илья с Урала
Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Спорт - увертюра ленивых диванодавов... Ну или тех, кто со временем такими становится... ИМХО.хоккей российского разлива)
Давайте рекламировать личные достижения?! Я руками о ногами ЗА!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спорт - увертюра ленивых диванодавов... Ну или тех, кто со временем такими становится... ИМХО.хоккей российского разлива)
Не надо, лучше укуси кого-нибудьСперли болгарку, а уже два часа мурыжут, как будто я спер. Злость аж захотелось курнуть
![]()

Привет КсюшаВсем приветик!![]()

Блин,я тоже спатки хочу и в гости хочуА я сегодня после субботника пол дня проспала, что то сил совсем нет
Если раскачиваюсь, надо кушать готовить а вечером ещё в гости позвали
А когда у тебя уже выходные?
Выходная буду со вторника 
Да, точно, пойду мента укушуНе надо, лучше укуси кого-нибудь![]()

Необходимо даже! При любом раскладе, перестать употреблять яд - это очень хорошо!Здравствуйте. Я тут наконец то узнала что со мной происходит. У меня ВСД, как думаете реально бросить если нервная система бушует?

Приветик)))Всем приветик!![]()

Ну речь изначально зашла о попах, ездящих на джипах, торгующими алкоголем и сигаретами. Поэтому обособленное "в храмах торгуют" воспринялось именно так. Прошу прощения, если не так поняла. Но привычки что-то домысливать у меня нет. Как поняла, так поняла.Это обособленное предложение, без уточнения! Не надо домыслов!
А мы в магазинВыхожу на улицу прогуляться...
Та же хрень - работаю. Правда, сижу напротив стеклянных дверей и вижу солнце!А я сегодня работаю... И завтра... Даже не вижу какая погода на улице) Ухожу из дома еще темно, прихожу - уже темно((((

У меня в кабинете даже окон нет)Та же хрень - работаю. Правда, сижу напротив стеклянных дверей и вижу солнце!![]()
И если приходит много народу, то и не выйдешь. Сижу как в конуре))) Скоро лаять начну
Солнце в студиюТа же хрень - работаю. Правда, сижу напротив стеклянных дверей и вижу солнце!![]()

Если позади дочь твоя сидит...то похожа на тебя как две капли воды)А мы в магазинПосмотреть вложение 875620
Солнце в студию![]()