уху, я видела, возможно что то поменялось ) я ж не спорюПосмотреть вложение 877151
на данный момент отметилось 24 человека

но всё равно думаю, что там что то не так

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уху, я видела, возможно что то поменялось ) я ж не спорюПосмотреть вложение 877151
на данный момент отметилось 24 человека

вот этим чудом меня уже не напугатьне, ну зачем то так строго, с утра то можно немного![]()

сегодня в здоровом питании прочитала, что нужно есть голой и перед зеркалом, тогда точно лишнего ничего не попробуешь 

на 26 сообщений всего пока отстаем от апельсинов(с начала старта)уху, я видела, возможно что то поменялось ) я ж не спорю
но всё равно думаю, что там что то не так![]()
Где прочитала?вот этим чудом меня уже не напугатьсегодня в здоровом питании прочитала, что нужно есть голой и перед зеркалом, тогда точно лишнего ничего не попробуешь
![]()

вот этим чудом меня уже не напугатьсегодня в здоровом питании прочитала, что нужно есть голой и перед зеркалом, тогда точно лишнего ничего не попробуешь
![]()

Это точносегодня в здоровом питании прочитала, что нужно есть голой и перед зеркалом, тогда точно лишнего ничего не попробуешь![]()

Надо музыку поставитьна 26 сообщений всего пока отстаем от апельсинов(с начала старта)
наверху есть раздел..13 взлетная полоса..нажми,там увидишьРаньше на первой странице была кнопка "играть", а сейчас где искать игровую?
наверху есть раздел..13 взлетная полоса..нажми,там увидишь

Лорик приветВсем дневной приветик)))![]()

Привет Вероника! отметила..Всем привет! Поздравляю со стартомНе курю.
Приветик)))Лорик привет![]()

Приветик!Всем дневной приветик)))![]()