Начинается,не хорошо ей от курицы,а от колбасы норммне уже не хорошо от курицы, у меня каждый день курица![]()
Курица наше ВСЁ 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начинается,не хорошо ей от курицы,а от колбасы норммне уже не хорошо от курицы, у меня каждый день курица![]()
Курица наше ВСЁ 
ну тогда все,я не буду отслеживать отметки на сегодня...прилягу отдохнуть..У меня пока доступа нет))) Да , буду почти постоянно,если что отмечать буду всех)))
03.03.19 пжалстаКому поменять в таблице дату отказа- пишите!!!
Да ничего,я понимаю))) Я знаю все про помощника рефери)))следи за нашими,если они там есть...чтоб без ошибок играли..
и чтоб лого у них было..
извини если поучаю,это не я-это мой характер))
всегда и за все переживаю))
Мне 22.03.2019Кому поменять в таблице дату отказа- пишите!!!
Пока доступа не дали(ну тогда все,я не буду отслеживать отметки на сегодня...прилягу отдохнуть..
Ааааа.Лена,отметила тебя!
Доброделы,когда поздравляют с кругленькими датами,ориентируются на таблицу...
Они ведь не могут у всех отслеживать счетчики..
Тогда понятно... А я с 06.04 бросила 
Приветик Лорочка )))Добрый день безсигаретные ! Поздравляю со взлётом !Приятного и полезного полёта
Желаю нам приземлиться через месяц в полном составе !!!
Мои заветные не курю 15 апреля
Ага, или можно я упаковку с собой возьму)))На два укусаМожно мне понюхать колбасу, я на диете
![]()
ну хорошо, хорошо, больше не ною, ем курицуНачинается,не хорошо ей от курицы,а от колбасы нормКурица наше ВСЁ
![]()

А от колбасы из курицы)Начинается,не хорошо ей от курицы,а от колбасы нормКурица наше ВСЁ
![]()
из курицы я только рулеты в магазине видела, но они опасные, там жеж одни лапки, клювики и ни граммульки вкусностиА от колбасы из курицы)

Поменяла!03.03.19 пжалста
Привет Саша! поменялаМне 22.03.2019
привет Ленок кто теперь отмечает и дату меняет?Приветик Лорочка )))
Привет Карина!

а мы безсигаретные
пока япривет Ленок кто теперь отмечает и дату меняет?