ну вот и все не так уж страшноПокушал плотно вместо того что бы сразу выйти на улицу посидел минут 5 тяга отошла

а дальше вообще забудешь, что после еды нужно куда то выйти )))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот и все не так уж страшноПокушал плотно вместо того что бы сразу выйти на улицу посидел минут 5 тяга отошла

а дальше вообще забудешь, что после еды нужно куда то выйти )))по моему Нэчэго и пофигин из одной банки фасуютооо мне пофигин нужен![]()
всё кроме усов, они как оказалось волшебныеЧто можете предложить![]()

Это да, лучше вообще без таблеток обходиться, согласна. Но разные ситуации и разные люди. Кому-то с фармпрепаратами лучше и проще. Действительно, каждому свое)Я имею ввиду себя. И думаю, что использовать колеса можно только на первых порах, дальше без колёс. Но если они безвредны, тогда может быть, у меня знакомый от феназипама чуть не свихнулся, поэтому против колёс.
Вот жвачки ещеооо мне пофигин нужен![]()
ты же спать ушелпо моему Нэчэго и пофигин из одной банки фасуют
завтра же на работу )))Как всегдавсё кроме усов, они как оказалось волшебные![]()
С этой работой я опоздала на раздачу, ладно буду без волшебных усов

Точно! И главное во всем нужна мера, а то бросят курить и начинается...Это да, лучше вообще без таблеток обходиться, согласна. Но разные ситуации и разные люди. Кому-то с фармпрепаратами лучше и проще. Действительно, каждому свое)
я так понял у Карины спрашивать нужновсё кроме усов, они как оказалось волшебные![]()

Отметила)))#не курю
Точно! И главное во всем нужна мера, а то бросят курить и начинается...
Посмотреть вложение 877292
Точно!а ведь говорили мнеЛёш, женщинам нельзя так всё отдавать без оглядки. Опасно! 1lis21

я где то что то пропустила, что начинается?Точно! И главное во всем нужна мера, а то бросят курить и начинается...
Посмотреть вложение 877292

иду

И у меняА вообще у меня сегодня оч оч плохо форум работаетпостоянно висит всё
![]()

Спать????Уже????Сколько у тебя время?
Волос из бородыкрабов?![]()