Alex87
Патриот
С проводником надо отправлять. чтоб не скучно былоПри них нельзя открывать,они тоже захотят,прийдётся делиться![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С проводником надо отправлять. чтоб не скучно былоПри них нельзя открывать,они тоже захотят,прийдётся делиться![]()
Объяснишь им там, что это Лешин волос и что он Хатабыч поселят в палату с Наполеоном

Не переживай мы найдём другого волшебника с волшебными усамиДа, Лорочка, я уже Расстроилась по этому поводу![]()

Я думал про крабаПри них нельзя открывать,они тоже захотят,прийдётся делиться![]()

,ну что мне поменять аву?@Lora_0201,
Привыкаю к твоей аватарке)))Посмотреть вложение 877293 Посмотреть вложение 877296
Посмотреть вложение 877295
Раз тебе моя кошка спать не даёт
ДоговорилисьНе переживай мы найдём другого волшебника с волшебными усами![]()

Нам такой не нравится,сильно волшебный,прям на всю голову

Не надо, ава здоровская, мне очень нравится,ну что мне поменять аву?Раз тебе моя кошка спать не даёт
![]()
Не не не, прикольно, не вздумай),ну что мне поменять аву?Раз тебе моя кошка спать не даёт
![]()
Не переживай мы найдём другого волшебника с волшебными усами![]()
Согласна, с таким не хотим колдоватьНам такой не нравится,сильно волшебный,прям на всю голову![]()

ВотьНе не не, прикольно, не вздумай)
И я о том же
Я потом неожиданно поменяю

Объяснишь им там, что это Лешин волос и что он Хатабыч поселят в палату с Наполеоном![]()

Вот этот ещё вроде ничего и бороды на все желания хватит

Вы идите в игровую,а я ушла работать, пока меня не выгнали с неёШутники, пошли в игровую

Буду позже

Спокойной ночиВсем спокойной ночиПосмотреть вложение 877305

я тогда одним глазом на работе, другим в игровойВы идите в игровую,а я ушла работать, пока меня не выгнали с неёБуду позже
![]()
иначе меня тоже скоро попросят 
Ой, ржунемогу! Раскрутили темуВсем спокойной ночиПосмотреть вложение 877305