Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я ж ответил, ты чего?Нет,просто интересно.Ну раз тебе жалко написать,то больше спрашивать не буду![]()

вот ведь время по ВладивостокуНу ты вчера спать ушёл, когда у меня на часах было около пяти вечера,а потом с добрым утром написал,когда у меня часы час ночи показывали,вот у меня вопрос-сколько у тебя сейчас времени![]()
добрый вечерВсем привет! Не курю.
молодецуже и вы наверное отработали)самый счастливый человек, уже отработал![]()
В Перми 17.39вот ведь время по Владивостоку
а сейчас 22:33
в смысле?Ребята,у вас проблемы в игровой?
пермь смотрю уже точно отработала, столичные остались)В Перми 17.39
В МСК 15.39 получается
Капецвот ведь время по Владивостоку
а сейчас 22:33
А в Одессе 15.50
а вообще в час ночи спать нужно , а не ждать привет с владивостока))КапецА в Одессе 15.50
![]()
, сейчас мне 24 года. предпринимаю попытки каждый понедельник
, способов перепробовано множество. не курила максимум 5 лет.Привет Марина! Марафон начался вчера. Ты куришь сейчас или нет?Привет, меня зовут Марина, стаж 19 лет, 19 лет Карл, сейчас мне 24 года. предпринимаю попытки каждый понедельник
, способов перепробовано множество. не курила максимум 5 лет.
Что-то я запуталась - куришь с рождения?Привет, меня зовут Марина, стаж 19 лет, 19 лет Карл, сейчас мне 24 года. предпринимаю попытки каждый понедельник

Я смотрю игровую захватили игроки других команд)

куришь с 6 лет? "не курила максимум 5 лет" - это как раз первые 5 лет жизни...Привет, меня зовут Марина, стаж 19 лет, 19 лет Карл, сейчас мне 24 года. предпринимаю попытки каждый понедельник
сходи напинай их там, дорогой друг

Да уже. Но там ребята боевыесходи напинай их там, дорогой друг![]()