Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ира, а что у нас в игровой? мы там хоть не зря пропадаем? или можно уже не рыпаться ?Всем доброго времени суток!#Не курю.
и Ленивцы все захватили 
Приветик )))Всем доброго времени суток!#Не курю.

вот он результат работ айтишников с их отключением... тут и так народ щас нервный будет, а реклама только подталкивает к агрессииА мне вот интересно, вот эта реклама между сообщениями у всех появилась? а она вообще давно появилась???меня уже немного колотит от неё
![]()

У меня сегодня появилась, и беситА мне вот интересно, вот эта реклама между сообщениями у всех появилась? а она вообще давно появилась???меня уже немного колотит от неё
![]()

особенно когда в игровой думаешь думаешь, и тут БАЦ и опоздалаУ меня сегодня появилась, и бесит![]()

приветик, вроде с утра здоровалисьОднако , добрый вечер![]()
Вооооот Точноособенно когда в игровой думаешь думаешь, и тут БАЦ и опоздала![]()

я тебе больше скажу мы Лешу и ночью виделиприветик, вроде с утра здоровались
Вооооот Точно![]()

правда у него уже утро было ))))Блин, точноя тебе больше скажу мы Лешу и ночью виделиправда у него уже утро было ))))
, я уже и забыла
вот память то стала 
у меня пока не восстановиласьБлин, точно, я уже и забыла
вот память то стала
Кстати, у кого как с памятью сейчас?

хотя пора бы уже )))У меня плохоБлин, точно, я уже и забыла
вот память то стала
видать всю прокурила
Катастрофические провалыБлин, точно, я уже и забыла
вот память то стала

ПриветикБезсигаретные мои дрУги,всем приветик!
Посмотреть вложение 878932
О чём болтаем? Про память? Оооо,шикарная тема![]()
знаешь как помочь? 

у меня пока не восстановиласьхотя пора бы уже )))
Значит не одна я такая, но не все так печально, где то читала что востановится, особено у тех кто много в игровой сидитУ меня плоховидать всю прокурила
![]()

Блин, точно, я уже и забыла
вот память то стала
у меня пока не восстановиласьхотя пора бы уже )))
У меня первые два месяца ваще проблема была что-то вспомнить,когда оно надо. Сильно тормозила,зависала,как робот.Сначало это было смешно,потом не очень! Работать ведь нужно,а я туплю,как....даже слов не могу подобрать ктоУ меня плоховидать всю прокурила
![]()