Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Алина!Привет всем)
Не курю 18.04

Мне 3 часа осталось.ну что трудяги, трудитесь? а я уже на свободе![]()

Наталья привет ! настроение мандражное сын сегодня возвращается А у меня обед ещё не сварен приветствие не написано и сама ещё не красавицаПривет Лора! Как настроение?

ничего нас тоже скоро освободятну что трудяги, трудитесь? а я уже на свободе![]()

ну скоро конечно громко сказано, но сегодня жеж 
А у меня сегодня свободный деньну что трудяги, трудитесь? а я уже на свободе![]()

а мне 3 часа до обеда ещёМне 3 часа осталось.![]()

самый счастливый человек на светеА у меня сегодня свободный день![]()

ПриветикПривет всем! #не курю 18.04

Лорик, главное ещё есть время ))) Значит всё успеешьНаталья привет ! настроение мандражное сын сегодня возвращается А у меня обед ещё не сварен приветствие не написано и сама ещё не красавица![]()

а мне 3 часа до обеда ещё![]()
Ой, лучше не надо об обеде. Я жёстко диетирую, мучаюсь физически и морально. Но хочется хотя бы минус 6-8, которые с НГ набрались за четыре месяцаа мне 3 часа до обеда ещё![]()
а я вчера съела полкило фисташкового мороженного и пусть весь мир подождетОй, лучше не надо об обеде. Я жёстко диетирую, мучаюсь физически и морально. Но хочется хотя бы минус 6-8, которые с НГ набрались за четыре месяца

Когда я в детстве просила у мамы мороженое, она всегда пела:"Сахаро-морожено, насрано-положено" Так что я мороженое не очень люблюа я вчера съела полкило фисташкового мороженного и пусть весь мир подождет![]()

Везет тебену что трудяги, трудитесь? а я уже на свободе![]()

О, это хорошее событие!Наталья привет ! настроение мандражное сын сегодня возвращается А у меня обед ещё не сварен приветствие не написано и сама ещё не красавица![]()

ЛЕНАа я вчера съела полкило фисташкового мороженного и пусть весь мир подождет![]()

Еще и вечером наверноа я вчера съела полкило фисташкового мороженного и пусть весь мир подождет![]()