Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
10 км - тренировка на выносливость, 3 км- силовой бег 150 м в горку 3 раза подряд с максимальным ускорением/ остальное размерянный бег, 3 км - на скорость. Начал 3 недели назад, но была офп подготовка: с 6 до 15 лет дзюдо, на даче (пару лет) 25 км на велике раз в выходные.А по сколько бегаешь? и как давно?
Вот это круто, я прям чуть дар речи не потеряла!. Быстрые углеводы плюс жирная жареная свинина, больше мучного и сладкого, запивая это все большим количеством газировки. Боже, чему я тебя учу
![]()

Вот это круто, я прям чуть дар речи не потеряла!
Посмотреть вложение 883673

Фото заката с пробежкиПосмотреть вложение 883620
Добрый вечер всем![]()

Всё не курите и не курите?))) как дела?
Лучше всех. Как у тебя?Всё не курите и не курите?))) как дела?
Дела- у прокурора, а мы все не курим...)Всё не курите и не курите?))) как дела?
Игровая - дело времени, главное чтобы компания нашлась) во что играете?Дела- у прокурора, а мы все не курим...)
Плохо дела, в игровой теряем лидирующие позиции.
А в целом нормально дела, не курим...
Стихи, как это правильно называется я не в курсе. Я лев по знаку зодиака и для меня победа всегда важна)Игровая - дело времени, главное чтобы компания нашлась) во что играете?
Стихоплетство))) желаю вам победы!Стихи, как это правильно называется я не в курсе. Я лев по знаку зодиака и для меня победа всегда важна)
Спасибо!Стихоплетство))) желаю вам победы!