Саша Белый
Гуру
Даже и не знаю, радоваться за тебя или плакать?Отлично, готовлюсь к Пасхе, тренировалась куличи печь) новый рецепт)
Посмотреть вложение 883724

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже и не знаю, радоваться за тебя или плакать?Отлично, готовлюсь к Пасхе, тренировалась куличи печь) новый рецепт)
Посмотреть вложение 883724

Радоваться, я всё это только пеку)))Даже и не знаю, радоваться за тебя или плакать?![]()
РадуюсьРадоваться, я всё это только пеку)))
У меня с начала поста - 5 кг)) спасибо Экспресс и моей подруге вегетарианке)
А у меня сегодня первый день постаУ меня с начала поста - 5 кг)) спасибо Экспресс и моей подруге вегетарианке)

Да вообще, я включила комп, взяла планшет и телефон, очки, собралась активно яйца искать@Nataliiii Зеребра, Наташ, я не поняла ничего , что яиц не будет?![]()

Да вообще, я включила комп, взяла планшет и телефон, очки, собралась активно яйца искать
А там ...
вот скажи как можно было найти картинку с яйцом в теме Сообщения например за 2012 года?
Я обиделась и ушла на прогулку![]()
Ну, травка зеленеет уже)) скоро все зацветёт)))Привет) качаюсь на качелях, вот сейчас не курю опять. Ты как? Жду уже весну в полную силу
Привет, Ксюша!Ну, травка зеленеет уже)) скоро все зацветёт)))
Я не курю. Полгода уже
Как ощущения от свободы?
У меня спокойной ночи)Всех с добрым утром
Умница ты)) Сходила в оранжерею?Ну, травка зеленеет уже)) скоро все зацветёт)))
Я не курю. Полгода уже
Привет сосед мой дорогойВсех с добрым утром![]()

Здравствуй, зравствуй соседка моя дорогаяПривет сосед мой дорогой![]()