Илья с Урала
Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
На самом деле, птицы тоже ждут пока птенцы окрепнут и смогут сами летать, только летающие птенцы и потом выпрашивают корм, разевая свою желтоклювость)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле, птицы тоже ждут пока птенцы окрепнут и смогут сами летать, только летающие птенцы и потом выпрашивают корм, разевая свою желтоклювость)))
вечер всем добрый!

не фига не понимаю...где я написала,где мне ответили)) все сливается...
Ничего привыкнем, главное чтоб не тормозило )))не фига не понимаю...где я написала,где мне ответили)) все сливается...
я пока привыкну,если вообще привыкну...в психушку попаду)))Ничего привыкнем, главное чтоб не тормозило )))
Ленок спасибооооо@Санто , @Оксана612 , @Таруса , @Nataliiii Зеребра, @Regionalka ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С САМОЙ КРУГЛОЙ ДАТОЙ! У Вас юбилей, сегодня 50 дней как Вы СВОБОДНЫ!!! Свободны от этой зависимости!! Девочки, только ВПЕРЕД! и ни шагу назад!!!
Посмотреть вложение 889256
Посмотреть вложение 889257
может попросить почты электронные и отписаться всем кто сегодня не отметился?Ксюша не может зайти...
а вышивка у нас сделана?может попросить почты электронные и отписаться всем кто сегодня не отметился?
нет, не сделанаа вышивка у нас сделана?
Ксюша сделала...как сможет зайти,выложитнет, не сделана
Привет Алена!Привет, сигнетовцы! Я наконец-то смогла зайти! Не курю 30.04!