думаю да ))) Ты на демонстрацию пойдешь?А майская демонстрация пойдёт вместо парка аттракционов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаю да ))) Ты на демонстрацию пойдешь?А майская демонстрация пойдёт вместо парка аттракционов?
Завтра пойдудумаю да ))) Ты на демонстрацию пойдешь?
не умею супы готовить, я максимум макароны могу(Свари суп ))) Нужно 3 фото (процесс приготовления)
У нас есть 3 замены мы можем твой суп на плите заменить на суп который по заданиям должен быть приготовлен на костре.
были б деньги вот это смогла бы) но денег пока нетА парк аттракционов?
я завтра пойду мусор разбросаю где нить и соберуЗавтра пойду

будет ещё плюс одно задание )))Я представляю этоя завтра пойду мусор разбросаю где нить и соберубудет ещё плюс одно задание )))

можно просто чей-то мусор собрать, как субботник)я завтра пойду мусор разбросаю где нить и соберубудет ещё плюс одно задание )))
ну а что ))) пару бутылок, несколько салфеток )) Можно тарелки одноразовые захватитьЯ представляю это![]()
что нить придумаю )))и это хорошая новость!))Я тут
Фотки огонь![]()
не, на чужой я пойтить не могу ))) Пусть сами свой собираютможно просто чей-то мусор собрать, как субботник)
а то весна показала кто где срал

Тарелки кетчупом хоть измажну а что ))) пару бутылок, несколько салфеток )) Можно тарелки одноразовые захватить![]()
что нить придумаю )))

эх, если б все свой мусор собиралине, на чужой я пойтить не могу ))) Пусть сами свой собирают![]()
главное чтоб полиции рядом не было. А то пришла такая с мешком - сначала раскидала все - потом сфоткала - потом собирать приняласьТарелки кетчупом хоть измаж![]()

потом глядишь скорая подъедет 

Ой, не могу, ржуглавное чтоб полиции рядом не было. А то пришла такая с мешком - сначала раскидала все - потом сфоткала - потом собирать приняласьпотом глядишь скорая подъедет
![]()

нуууу тццццц

нуууу тццццц![]()

Месть Евы что то такая истома

Там ведь было слово мечты, то- это просто связующее, а на букву т - такаяНатуськ, и Юр @Долберг (у тебя тоже видела) вот так не засчитают сообщение. Все частицы, предлоги не считаются.![]()