Приветик НатусьПриветик Ленчик![]()
я завтра уезжаю, так что не теряйте 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик НатусьПриветик Ленчик![]()
я завтра уезжаю, так что не теряйте 
Юра,я запямятовала... ты в первый раз бросаешь курить?#не курю 02.05.2019. И это фантастика![]()
надолго уезжаешь?Приветик Натусья завтра уезжаю, так что не теряйте
![]()
4го или 5го вернусь, но единственное не знаю как там с интернетом будет, если что буду в ватсап писатьнадолго уезжаешь?

Оля, у нас по игровой пока на примерно 100 сообщений больше, ты если будет время покрикивай тутнадолго уезжаешь?
чтоб не забывали заходить ))Если Иринка не появится,кто считать то будет Игровую?Оля, у нас по игровой пока на примерно 100 сообщений больше, ты если будет время покрикивай тутчтоб не забывали заходить ))
из других команд посчитают я думаю, она же не одна рефери, хотя Катя тож уехала, с пятницы на субботу игра обновится. Что нить придумаем ))) У меня ж если что на станции интернет есть, поэтому поеду туда ночью , считатьЕсли Иринка не появится,кто считать то будет Игровую?

Линеечек ни у кого нет по техническим причинам...@Jenshow, Женя у тебя линеечки не видно (возможно слетела, после обновлений). В игровой нужно быть с линеечкой, иначе твои сообщения не засчитают. Поставь плиз, если не получится - позовем Диму![]()
К родителям?Приветик Натусья завтра уезжаю, так что не теряйте
![]()
ой, попутала не линеечки а логоЛинеечек ни у кого нет по техническим причинам...
просто я знаю, что Женя наша, а кто будет считать в игровой не обратит на это внимание и не засчитает её голос...нее, на дачуК родителям?

Привет Лена!Привет, сигнетовцам и сигнеткам!
02.05 не курю

Это нужное делонее, на дачу
нужно ехать копать, сажать (хотя сажать рано еще), и вывезти из квартиры половину того что за зиму накопили![]()
а что сажаете на даче?