Точно, я тоже об этом думалаНаверное ))) Эх, нужно было шашлыка что был нафоткать ещё с листочком 14_1![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно, я тоже об этом думалаНаверное ))) Эх, нужно было шашлыка что был нафоткать ещё с листочком 14_1![]()

С айфонаТы со смартфона видишь в подписях дневники, как раньше?
Скрин в студию!

Ну девушкам многое прощается, тем более тут.С айфона
Опять туплю
Простите![]()

СпасибоНу девушкам многое прощается, тем более тут.![]()

а айфон он не смартфон?С айфона
Опять туплю
Простите![]()

неаа айфон он не смартфон?![]()

так что мы во Взлетку пойдем? в 100 дневку ни? Я в 100 хотела ))

Ну наконец-тоДоброе утро, я тож не курю
![]()
куда нам торопиться? пройдем еще одну взлетку, а потом в 100 дневку пойдем!так что мы во Взлетку пойдем? в 100 дневку ни? Я в 100 хотела ))![]()

Привет Юра! Как дела? Как проходит твой отказ?#не курю 06.05.19. Всем привет))
конечно нельзя, а кто так сделал?А по правилам в игровой разве можно сначала ответить, а потом подписать то, что поменяет немного смысл? Вроде так нельзя...
нельзя так, если кто то редактирует это видно. Только Ксюнь, ты напиши все равно кто так сделал, потому как когда проверяют, не всегда на редактирование могут посмотреть.А по правилам в игровой разве можно сначала ответить, а потом подписать то, что поменяет немного смысл? Вроде так нельзя...
уговорилакуда нам торопиться? пройдем еще одну взлетку, а потом в 100 дневку пойдем!
у нас же полно времени, мы же не собираемся курить???!!!![]()
а вот собираемся ли, меня тут два дня так плющит, что жесть... в скорую даже ходила 
Что случилось?уговорилаа вот собираемся ли, меня тут два дня так плющит, что жесть... в скорую даже ходила
![]()

Меня сегодня колбасит по полнойуговорилаа вот собираемся ли, меня тут два дня так плющит, что жесть... в скорую даже ходила
![]()