по поводу бессонницы нет.А ты с @D0C советовалась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по поводу бессонницы нет.А ты с @D0C советовалась?
Обязательно посоветуйся.по поводу бессонницы нет.
нет, причины не знаю. Может, какой-нибудь побочный эффект от лекарств.Обязательно посоветуйся.
Раз тебе лекарства нельзя, надо искать какие-то альтернативные методы. А причины своей бессонницы ты знаешь?
Ну, тогда точно тебе на прием к @D0C.нет, причины не знаю. Может, какой-нибудь побочный эффект от лекарств.
да, все вышеперечисленное испробовалаНу, тогда точно тебе на прием к @D0C.
А ты все перепробовала? Теплое молоко, травяные чаи, прогулки перед сном, расслабляющие ванны, массаж, медитации, аутотренинг, музыку?
кто тебя обидел?Пчелочка, Лена, почему они не здороваются?![]()
Может , создать тему в разделе здоровья? Вдруг у кого-нибудь найдется дельный совет?да, все вышеперечисленное испробовала
Создам сегодня.Может , создать тему в разделе здоровья? Вдруг у кого-нибудь найдется дельный совет?
может, они отвлеклись, завтракают, или работают уже.Да, вон же внизу! @VV/ , @@lesha (он,кстата, вчера обещал, что больше так не будет)
Не оправдывай их! Поздороваться - это секундное дело!может, они отвлеклись, завтракают, или работают уже.
хорошо, мы с Женей проведем воспитательную работу с командой.Не оправдывай их! Поздороваться - это секундное дело!
ну вот, здороваются же! Рады видеть!Всем доброе утро)
![]()
хорошая картинка. "Некурить" и правда очень приятно, сплошное удовольствие.Всем доброе утро)
![]()
Да, да, да, да, да! Не буду) Всем привет))))
как самочувствие? улучшения ощущаешь уже?Да, да, да, да, да! Не буду) Всем привет))))
Во первых, сегодня когда проснулся, про себя отметил что курить не хочется) и как то у меня язык стал красиво-ровно-розовым) или мне кажется? )как самочувствие? улучшения ощущаешь уже?
Привет) согласен)х
хорошая картинка. "Некурить" и правда очень приятно, сплошное удовольствие.