Krivtsofff
Пророк
Вот чем мне нравится жить в городе на Волге, так это тем, что в черте города можно спокойно ловить рыбу)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро)Всем доброго утра!

Доброе утро, Пчелочка) ты когда нибудь спишь?) у меня началось вчера, раздвоение личностиДоброе утро!
мой мозг разрешал мне пойти покурить, потому что я молодец, я уже всем все доказал, и у меня невиданная сила воли... Короче у нас с ним разгорелся конфликт...

Вот это достойно)...Живностью, смотрю, хвастались. И я похвастаюсь. Вот:
Посмотреть вложение 267267
Нашел на балконе раненого. Выхаживаю.
мозг курильщика и на такое способен. не верь ему.Доброе утро, Пчелочка) ты когда нибудь спишь?) у меня началось вчера, раздвоение личностимой мозг разрешал мне пойти покурить, потому что я молодец, я уже всем все доказал, и у меня невиданная сила воли... Короче у нас с ним разгорелся конфликт...
![]()
Бессонницей мучаюсь, не получается у меня спать. По поводу раздвоения личности - у меня тоже так было, когда в самый первый раз бросала, мозг ловушку подстраивает, типа: ну вот, убедилась, что можешь не курить, давай сходи за пачкой, покури, потом бросишь, чисто психологические заморочки, не обращай внимания на мозг.Доброе утро, Пчелочка) ты когда нибудь спишь?) у меня началось вчера, раздвоение личностимой мозг разрешал мне пойти покурить, потому что я молодец, я уже всем все доказал, и у меня невиданная сила воли... Короче у нас с ним разгорелся конфликт...
![]()
Женя, привет!мозг курильщика и на такое способен. не верь ему.
И кто победилДоброе утро, Пчелочка) ты когда нибудь спишь?) у меня началось вчера, раздвоение личностимой мозг разрешал мне пойти покурить, потому что я молодец, я уже всем все доказал, и у меня невиданная сила воли... Короче у нас с ним разгорелся конфликт...
![]()

Конечно я) удивился просто...это что получается, мой организм, у меня же,И кто победил![]()
думайте, Я НЕ СДАДУСЬ))) мы на войне с Игорчиком) и вы тоже стойте, врага не проспите!!!)))Не верю)мозг курильщика и на такое способен. не верь ему.
Мы думаем ты точно не сдашься!!!!!Конечно я) удивился просто...это что получается, мой организм, у меня же,
пощады просит?) вы недумайте, Я НЕ СДАДУСЬ))) мы на войне с Игорчиком) и вы тоже стойте, врага не проспите!!!)))