Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как в выходной..когда тебе до 11 дали поспать....))))И всё таки делай так почаще...здоровый ,полноценный сон необходимС 2-3 часов ночи до ... как получитсяВ среднем часов 5 сплю уже 12 лет не чего организм привык иногда ,редко но бывает больше сплю .
Жесть конечно,но я понимаю тебя крошкаС 2-3 часов ночи до ... как получитсяВ среднем часов 5 сплю уже 12 лет не чего организм привык иногда ,редко но бывает больше сплю .
А я крестился сам в 27 лет..о как...у всех своя дорога к богу.А у меня вообще интересная история.... Я крестилась в 19 лет. И крестной стала моя коллега,ей 52 сейчас. Сначала я пришла к ним работать. А потом как-то вот так судьба свела... И она мне действительно как мама. Люблю ее очень. И она меня...))) С ее дочерью стали подругами. Да и вообще очень близки. Вот как бывает...
Это здорово,что находятся такие люди на пути жизненном,так бывает редкоА у меня вообще интересная история.... Я крестилась в 19 лет. И крестной стала моя коллега,ей 52 сейчас. Сначала я пришла к ним работать. А потом как-то вот так судьба свела... И она мне действительно как мама. Люблю ее очень. И она меня...))) С ее дочерью стали подругами. Да и вообще очень близки. Вот как бывает...
Ага ) Знаю,но как то не получается ,это сейчас каникулы можно расслабиться,а когда школа только и успеваешь бегать,а домашние дела приходиться ночью делать .Как в выходной..когда тебе до 11 дали поспать....))))И всё таки делай так почаще...здоровый ,полноценный сон необходим
Согласна... Она у меня необыкновенная! Чудесной души человек.Это здорово,что находятся такие люди на пути жизненном,так бывает редко
Нет уж,езжай давайМне вот завтра в Москву ехать. Так неохота...

Вот,видишь как тебе повезло..это прекрасно..Надеюсь и мои крестники когда нибудь обо мне отзовутся добрым словом...Согласна... Она у меня необыкновенная! Чудесной души человек.
По работе?Мне вот завтра в Москву ехать. Так неохота...
Дааа уж,три детенка это большая ответственность,мысленно я с тобойАга ) Знаю,но как то не получается ,это сейчас каникулы можно расслабиться,а когда школа только и успеваешь бегать,а домашние дела приходиться ночью делать .
Уверена,что отзовутся!!!Вот,видишь как тебе повезло..это прекрасно..Надеюсь и мои крестники когда нибудь обо мне отзовутся добрым словом...
Маша,Наташа,фильм по книге сделан,хочу теперь книгу найти и скачать,я не ожидала что мне так он по нравиться,но мне кажется книга должна быть интереснее.
Но ты постарайся...Ага ) Знаю,но как то не получается ,это сейчас каникулы можно расслабиться,а когда школа только и успеваешь бегать,а домашние дела приходиться ночью делать .

Если бы.... По здоровью.По работе?
спасибоДааа уж,три детенка это большая ответственность,мысленно я с тобой

Конечно отзовуться,ты хороший такой дяденька.Вот,видишь как тебе повезло..это прекрасно..Надеюсь и мои крестники когда нибудь обо мне отзовутся добрым словом...