не покидай нас, прими это, выводы сделай и с верой в себя- снова в бойНе надо было мне в стодневку идти.... Подвела вас....простите меня... И спасибо за поддержку...
ты все равно своего добъешься! поверь мне, рано или поздно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не покидай нас, прими это, выводы сделай и с верой в себя- снова в бойНе надо было мне в стодневку идти.... Подвела вас....простите меня... И спасибо за поддержку...
ты все равно своего добъешься! поверь мне, рано или поздно
Правильно) тем более половина дела уже сделана? Ты же бросаешь) большинство людей курят и не парятся... Так что мы верим ы тебя)не покидай нас, прими это, выводы сделай и с верой в себя- снова в бойты все равно своего добъешься! поверь мне, рано или поздно
![]()
?я табакс начала, с ним мне проще.мне в данный момент хорошо пошел "холс" черный и леденцы эвкалипт-мята.
я сказала сразу, перенесут хранители.Кто-нибудь сможет отметить,что сегодня я сорвалась?...но с завтрашнего дня все. Да уже сейчас все. Это была одна сигарета. Последняя.
счетчик да, дневник даИ еще...счетчик обнулять? Переносить дневник в старт?...
я его пила первый раз, да, проще, но это только костыль, нужно в голове чтобы что-то щелкнуло, тогда получится, у меня щелчка этого не было, поэтому срывы были.я табакс начала, с ним мне проще.
"Ваш потрясающий мозг может поднять вас из нищеты до богатства, превратить вас из одиночки во всеобщего любимца, вывести из депрессии, сделав счастливым и радостным, - если вы правильно воспользуетесь им."я его пила первый раз, да, проще, но это только костыль, нужно в голове чтобы что-то щелкнуло, тогда получится, у меня щелчка этого не было, поэтому срывы были.
мы с тобой одной крови? я тоже в 12 начала

Не надо перешагни и иди дальше,не оглядываясь назад ! А в таблице будешь отмечаться в категории шанс.И еще...счетчик обнулять? Переносить дневник в старт?...
Не обязательно это уже на усмотрение Наташи. Многие не обнуляют после одной,а идут дальше так легче.счетчик да, дневник да

Я тебе еще открою страшную тайну. когда будут делать снимок они гипс разрежут ,потом обратно оденут и опять замотают ,так что поширше штанишки одевайА я лежу ржу,я теперь на лабутенах,мне столько гипсу наложили,ч то как на Лабутенах.....и офигительных штанах![]()

Вот честно,ничего он не снимал,пока сама себя убеждала не курить не курила,как понадеялась на него,закурила,для меня это был просто плацебо и не более,это я про второй раз бросаниятабекс, снимает синдром отказа.
«Я не провалил тест, я просто нашел 100 способов сделать его
неправильно», – Бенджамин Франклин.