Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа не уходи,нам не важна медаль главное не растеряться по пути ! Держись все обязательно получиться!Я уже думаю о том,чтобы выйти из команды,пока не начался учет потерь. Потому что потом я могу помешать взять орден без потерь. Это было бы совсем плохо...
Я все вижу) клизма и топорик готовы))Да... Такой вот пессимистичный у меня настрой в этот раз.....
Ты только не меняй...) я от твоей-с ума схожу)))Котинька post: 2765399 написал(а):Наталья4343, Я не поняла то все маленькими были,теперь аватарки на молодость меняют ,чего вы еще замутили?
Да нет,просто ностальгирую дальшеНаталья4343, Я не поняла то все маленькими были,теперь аватарки на молодость меняют ,чего вы еще замутили?
Привет)))Мальчики, привет!![]()
Дима, привет)Привет ,привет!!!
![]()
надо создать поисковый отряд для розыска поискового отрядаПохоже остальные спать пошли?) Пчелочка, там не появлялся наш поисковый отряд? Куда она делась?
. Нет, не знаю, наверное, работает.Привет!! Что о у меня комп подтупливает,поэтому сразу и не отвечаюДима, привет)
Хорошо если работает...) не хотелось бы такую красоту портить). Спасательными инструментами)))надо создать поисковый отряд для розыска поискового отряда. Нет, не знаю, наверное, работает.