Завтра я иду за ежедневникомНу да,лучше занять мысли дельным чем то
)))))) ура! Мой работает и я смогу спокойно повыбирать
. А то он не понимает- какая разница- какой блокнот- бери и пошли
.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра я иду за ежедневникомНу да,лучше занять мысли дельным чем то
)))))) ура! Мой работает и я смогу спокойно повыбирать
.Это все мужчины такиеЗавтра я иду за ежедневником)))))) ура! Мой работает и я смогу спокойно повыбирать
.
я им иногда завидую,тому как они в магазин ходят,что надо то и купят не то,что мы
визжал всю дорогу,как можно три часа в магазине ходитьА я если честно вообще забыла,что я с ним приехалаМой как то привёз меня,в Ашан,а сам не захотел идти,в машине остался,когда я вышла,через три часа он зелёный сидел от злостивизжал всю дорогу,как можно три часа в магазине ходить
ему просто не сказала
А
А я если честно вообще забыла,что я с ним приехалаему просто не сказала
![]()

да, об этом лучше умолчатьДа,я думаю,что он бы три часа дома на меня бы визжалда, об этом лучше умолчать
Привет,куда ты пропала?Как ты?Всем привет.
Привет,Наташ..Да никак................Привет,куда ты пропала?Как ты?
Привет,Наташ..Да никак................
как такА вот так.............как так
Ты не куришь?А вот так.............
С сегодняшнего дня бросаю...Ты не куришь?
Да,понимаю..............Натка нотка, Натуля,пора тебе решить,что ты хочешь,получить в итоге.Ты должна сама себя вынуть,кроме самой тебя ни кто не сможет пройти твой путь!!!!
Мало понимать,надо действовать!!!!Докажи прежде всего,себе самой,что ты можешь!!!!Да,понимаю..............
Приветик!Всем привет.
Наташа- я по себе скажу- через неделю- все отлично становиться- тяга уходит, через две- еще лучше, через месяц- не понимаешь- зачем вообще курил все это времяДа,понимаю..............
) Главное больше не экспериментировать- не брать в руки сигарету никогда и все
)))) Жаль конечно, что табекс тебе нельзя. Тогда- больше видео смотри
Про то, как бросали, как здорово не курить. И главное- все,что уходит- надо замещать. Мы курить бросаем- остается свободное место- закрой его интересом каким-нибудь. Я вот увлеклась планированием и похудением. Какое там курить- я нифига не успеваю
))))))))))))))))))) И все мысли об этом. Плюс простыла. Вощем- замещай одно другим. И больше видео , мы все- люди внушаемые- воспользуйся этим. Метод Шичко интересный, Ален Карр, и ютуб
+ интерес найди.