Krivtsofff
Пророк
Привет, самая молчаливая, тихая, скромная и спокойная команда, а также гости. Как некурится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
(рановато однако).
Еще бы точно так же отлетало ,а то прилетит и не как не отлепитсяДа,вот так бывает бац и так прилетело,что ой ой

У меня та же проблема наладилось только сейчас когда стала воду по 2,5 литра в день пить.Еслиб было так всё просто)))чернослив,свёкла,растительное масло.....-всё фигня для меня..Только двойная доза слабительных....
Привет) все отлично!)Привет, самая молчаливая, тихая, скромная и спокойная команда, а также гости. Как некурится?

Привет, Котинька)

Леночка,может есть другие решения?Старший сейчас звонил, ночевать сегодня у меня будет сказал, начнет ремонт делать.
Ура-а-а! Наш праздник! всех поздравляю!Вот оно что:
![]()
так что ребята, всех поздравляю!
Всех с праздником!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!Ура-а-а! Наш праздник! всех поздравляю!

а чай считается или именно только чистой воды 2,5 литра.Я не осилю столько(((У меня та же проблема наладилось только сейчас когда стала воду по 2,5 литра в день пить.
Чистой воды достаточно полтора литра - при пробуждении стакан и за 20 минут перед каждым приемом пищи по стакану...а чай считается или именно только чистой воды 2,5 литра.Я не осилю столько(((
Чистой воды . Я тоже так думала дня через 3 привыкла . Я везде бутылочку ношу и пью потихоньку ,зато с кишечником наладилось ,а то тоже приходилось на слабительном сидетьа чай считается или именно только чистой воды 2,5 литра.Я не осилю столько(((