Я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

я из магазина тоже пришла, старшего жду, вчера его не было, сегодня уже пришел, картину оставил (жене на день рожденья нарисовал), к другу побежал, ночевать будет сегодня.Кто чего интересного делает![]()
ООО сын рисует,здоровоя из магазина тоже пришла, старшего жду, вчера его не было, сегодня уже пришел, картину оставил (жене на день рожденья нарисовал), к другу побежал, ночевать будет сегодня.

Что заказали,интересненького?Завтра у дочки день рождения! Сегодня, как под заказ с Али посылка пришла- подарок прибыл.
и рисует, и лепит, и даже куклу сшил как-то, у него больше получается срисовывать (один в один), Сеньке игрушки выпиливал сам, а эту из головы нарисовал, сохнет стоит, потом в рамку ее вставит и подарит.ООО сын рисует,здорово
Я купила себе брызгалку для волос,посмотрю,что хорошего будет
Ага,видела,прикольныеКроссовки с неоновой подсветкой, у нас подростки помешались на них.

Молодец какой!!!!отличный подарок!!!и рисует, и лепит, и даже куклу сшил как-то, у него больше получается срисовывать (один в один), Сеньке игрушки выпиливал сам, а эту из головы нарисовал, сохнет стоит, потом в рамку ее вставит и подарит.
Какому празднику?
Да,я ухохоталась,интересно сделали,эх и правда как жаль,что так быстро время летитКласс! Эх, где мои 16-ть лет![]()

У нас в выходные раздевалка напоминает панихиду, кто-то один заходит, делает запись в "книгу соболезнований"и уходит.![]()

Я бы писала тут,пока нога на больничном,но самой с собой о многом не поговоришь