Котинька
Просто Котя
Будем ждатьЯ отойду на часик,но обещаюивернуться!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем ждатьЯ отойду на часик,но обещаюивернуться!!!

Я думала у меня однойОпять форум тупит![]()

Либо моя флегматик и философов, либо не такие уж они и игривыеДа я вот для кошки то и хотела,друга![]()

Ну покажи её,так охота на милаху глянутьЛи
Либо моя флегматик и философов, либо не такие уж они и игривые![]()

А да,Про план да,не дешев
Мы её забрали из питомника когда ей исполнилось 3 месяца, вот как там приучили к этому про Плану так она его и лопает. Мы пытались её приучить и к другому корму и к обычной еде - у нас ничего не получилось.дорогая киса![]()
Заодно и мужа проведаешь!Вот подлечишь свою ногу и сгоняешь на такое мероприятие...там народ целыми группами на автобусах
Ох я тоже взяла свою,правда у хозяев,как оказалось с сломаным бедрышком,и она лопала сухой корм,тоже не могу переучить,во влажном она съедает лишь желе,а кусочки валяются,никакой другой пищи она не ест,к мясу равнодушна,из рыбы лопает лишь путасу и то по настроениюМы её забрали из питомника когда ей исполнилось 3 месяца, вот как там приучили к этому про Плану так она его и лопает. Мы пытались её приучить и к другому корму и к обычной еде - у нас ничего не получилось.
Сам пусть едетЗаодно и мужа проведаешь!