Krivtsofff
Пророк
Всем привет!!! отличной некурительной недели и великолепного бездымного настроения!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нормально получилось,я всегда на подобную шляпу поглядывала,а мне идёт оказываетсяЭх, знала бы что зря стараюсь, спала бы по дольше...![]()

Организм быстро привыкает. Как нога?тут я пока,как дура проснулась в 7.00
Не хорошо,отекла зараза,и болит,но может просто с не привычки.Организм быстро привыкает. Как нога?

Привет) переодевайся мы уехали в Бразилию)Всем привет!!! отличной некурительной недели и великолепного бездымного настроения!!!
Я вечером переоденусь,меня сегодня мама сменит в больнице.В правом верхнем углу на ник жми... Ну и там дальше на аватар)
Пичалька ( Отлеживайся.Не хорошо,отекла зараза,и болит,но может просто с не привычки.
Я что пропустила,кто в больницеЯ вечером переоденусь,меня сегодня мама сменит в больнице.

Ярик в пятницу ночью увезли апендецит воспалился (Я что пропустила,кто в больнице![]()
Ярик в пятницу ночью увезли апендецит воспалился (
охренеть,вырезали?Нет,сказали если воспаление снимут не будут резать. Сейчас узи ждем.охренеть,вырезали?
Что это за новые веяния нашей медициныНет,сказали если воспаление снимут не будут резать. Сейчас узи ждем.
его при таком раскладе все равно вырежут рано или поздно
С нашими болячками не желательно сейчас операцию ,поэтому лучше оттянуть операцию.Что это за новые веяния нашей медициныего при таком раскладе все равно вырежут рано или поздно
![]()