Ольга Суворова предлагаю в отряд позитива
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, так долго будет! Надо вот так:Ольга Суворова предлагаю в отряд позитива
по МосковскомуНачало марафона по Московскому времени или по местному у всех по разному и во-сколько?
мы уже начали...Начало марафона по Московскому времени или по местному у всех по разному и во-сколько?
Привет! Давай знакомиться!Всем привет
Меня зовут Катя, я из Волгограда. Уже предпринимала попытку и пыталась участвовать в одной из стодневок, но тогда на фоне бурных семейных событий сорвалась.Привет! Давай знакомиться!
стрижка налысо и по 5 тыс каждому знакомому кого в это посвятила.

радикально, однако
. Меня Лена зовут, я из Новосибирска. На качелях. Причина всегда одна - депрессия и вдогонку стрессы.Оригинально, однако. Я Алексей из города Тутаев Ярославской области. Не курю восьмой месяц. Выжил в двух стодневках некурения здесь...Меня зовут Катя, я из Волгограда. с 21.10 бросаю курить и в случае не выполнения - стрижка налысо и по 5 тыс каждому знакомому кого в это посвятила. А чувствую что тяжеловато мне.
Привет! Симпатичный смайлик у тебя в аватаркемне очень нужна поддержка так как у самой не получается