Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне иногда хочется дым вдохнуть, честноИ что? Никто не думает о слоне?

Что делать с этим думаешь?мне иногда хочется дым вдохнуть, честно![]()
Как бы избавиться от этого "нравится"?А меня запах от сигарет дешёвых до тошноты доводит, а те, что подороже равнодушно, но бывает, что и нравиться вдохнуть
Если бы. От этого надо заранее вылечиться. Чтоб не мечтать потом об одной сигаретке.Время лечит
а мне от желания, организм четко говорит: "хочу дым", заменители типа "холса" не принимаются в расчет, а дорогие или дешевые - без разницы.Как бы избавиться от этого "нравится"?
Дым это зло. Не должна отрава нравиться. Не нормально это.а мне от желания, организм четко говорит: "хочу дым", заменители типа "холса" не принимаются в расчет, а дорогие или дешевые - без разницы.
Бывшие курильщики не могут спокойно на это смотреть.Я не стою рядом с курящими, но иногда это неизбежно, а про закурить я даже не думаю.
Не поспоришь. Как бы чтобы не хотелось больше этого?Организму много чего хочется. Хочется- перехочется!
мое мнение - не получится, все равно будет и вспоминаться, и хотетьсяНе поспоришь. Как бы чтобы не хотелось больше этого?
Не поспоришь. Как бы чтобы не хотелось больше этого?Организму много чего хочется. Хочется- перехочется!
Мысль меня не покидает. И меня это расстраивает.У тебя десятый месяц и как?