Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АхахахахахахахахахаПолицейские "должны делать всё, чтобы понравиться человеку своими действиями".Посмотреть вложение 297311
Спокойной ночи!Всем спокойной ночи!

Спокойного сна. А я пойду себе кофе сварю... До утра работать придется...Всем хороших снов![]()
Ну, сейчас гирлянды пожаробезопасные
С риском- потому что крепила с шатающегося стулаНу, сейчас гирлянды пожаробезопасные

Белки не есть с углеводами. Кушать только сочетаемые продукты- есть таблица сочетаемости.А раздельное, это типа все по отдельности?
Ааааа... А этаж высокий?С риском- потому что крепила с шатающегося стула![]()
ну я понял... белки отдельно, углеводы отдельно, жиры отдельно...Белки не есть с углеводами. Кушать только сочетаемые продукты- есть таблица сочетаемости.
мне курогрудь в один момент так задолбала... но спасла индейка и говядина, а потом кончились деньги)))я задолбался с углеводами....везде они...а мне их надо сокращать.сегодня ел чисто белки вечером-творог и курогрудь.поплохело от такой еды
не поверишь-я ее 2 раза поем,и все,больше не лезет...ни в какую...тошнит от нее.знаю что надо,но не могу.лучше б хлеб с водой елмне курогрудь в один момент так задолбала... но спасла индейка и говядина, а потом кончились деньги)))
Я на консервы иногда заменял - тушенкане поверишь-я ее 2 раза поем,и все,больше не лезет...ни в какую...тошнит от нее.знаю что надо,но не могу.лучше б хлеб с водой ел
Её можно запечь со сметаной. Добавь чеснока и соль в сметану маложирную-вкуснота. В кефире со специями запекаютне поверишь-я ее 2 раза поем,и все,больше не лезет...ни в какую...тошнит от нее.знаю что надо,но не могу.лучше б хлеб с водой ел
я в йогурте 1,5%-ном готовил раньшеЕё можно запечь со сметаной. Добавь чеснока и соль в сметану маложирную-вкуснота. В кефире со специями запекают