Дмитрий Скотынянец
Оракул
Привет Ленок..да нет я сам сейчас отмечусь..))) Но за заботу спасибочки капитан!!!Дмитрий Скотынянец, тебя отметить в таблице? За прошлую неделю и за эту отметки у тебя нету.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Ленок..да нет я сам сейчас отмечусь..))) Но за заботу спасибочки капитан!!!Дмитрий Скотынянец, тебя отметить в таблице? За прошлую неделю и за эту отметки у тебя нету.
Мне уже сегодня надо былоА мне завтра на работу(((((((((((((
но мне в больницу 5,но я закрывать уже буду.а у нас не работает поликлиника до 9 числа, я заболела, запись только на 9 января.Мне уже сегодня надо былоно мне в больницу 5,но я закрывать уже буду.
Димон! Какие планы на сегодня? Реально подморозило... Может по музеям?Всем добрый вечер!!! Вот вернулись из первой прогулки по Питеру...Что сказать..да нечего..поскольку слов таких не знаю
,что бы выразить восторг от красоты этого города.
...сколько здесь не бываю,не перестаю им восхищаться. А зимой вижу его в первый раз...Новогодний,вечерний Питер просто фантастически красив!!! Наделал кучу фотографий...сейчас немного разберусь с ними выложу на обозрение...а выбрать есть из чего....только за этот вечер почти 200 штук...и это я уже половину удалил))))
![]()
Не знаю почему, я вижу ваши отметки постфактум. Ты сегодня с утра отмечалась в таблице?ЯНаталИЯ, Привет ! Почему я выборе и у меня срывЭто чего новогодний подарок такой ?
Нет. За эту неделю не отмечалась еще,только за прошлую в прошлом году. Мне Наташа Наталья4343, написала ,что я в выбор попала и у меня написано срыв.Не знаю почему, я вижу ваши отметки постфактум. Ты сегодня с утра отмечалась в таблице?
Отметку я твою увидела еще вчера, о чем проинформировала ваше "начальство".Нет. За эту неделю не отмечалась еще,только за прошлую в прошлом году. Мне Наташа Наталья4343, написала ,что я в выбор попала и у меня написано срыв.
СпасибоОтметку я твою увидела еще вчера, о чем проинформировала ваше "начальство".
Возможно кто то промахнулся, может пошутил, радует одно, что Срыва по факту нет.
Я тебя перенесла, сходи отметься сразу, ок?
Ну и шутки 
Бывает) не расстраивайсяСпасибоНу и шутки
![]()

Ага,и все прям кинулись каяться и челобитные битьПризнавайтесь заразы кто так пошутил![]()

Точно не я. Да и когда бы я это сделал, полторы недели в бане парился...Признавайтесь заразы кто так пошутил![]()