Krivtsofff
Пророк
А почему срыв стоит? Я вроде не срывался... Всё также не курюKrivtsofff, ты с таблицей разобрался? у тебя почему-то срыв стоит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему срыв стоит? Я вроде не срывался... Всё также не курюKrivtsofff, ты с таблицей разобрался? у тебя почему-то срыв стоит.
Восстановим.А почему срыв стоит? Я вроде не срывался... Всё также не курю
Всё, изменил... не курю и не тянет... только во сне продолжается иногда курение...Krivtsofff, ты с таблицей разобрался? у тебя почему-то срыв стоит.
значит кто-то хулиганил в таблице!Всё, изменил... не курю и не тянет... только во сне продолжается иногда курение...
Причем, не впервые уже такое происходитзначит кто-то хулиганил в таблице!
интересно, а это можно выследить? узнать, кто какое действие совершил в таблице?Причем, не впервые уже такое происходит
вряд лиинтересно, а это можно выследить? узнать, кто какое действие совершил в таблице?
Отметки ставят анонимы, т.е. не зарегистрированные участники.интересно, а это можно выследить? узнать, кто какое действие совершил в таблице?
поначалу будет,согласен))) а потом успокоятся все)В новой стодневке активности будет хоть отбавляй, вспомни самое начало![]()
Ну...после 3-й трети... а так 66 дней "активного отдыха" будет обеспечено ))поначалу будет,согласен))) а потом успокоятся все)
добрый вечер!Добрый день!
привет землячка)))) бывшая)))Добрый день всем !
Теперь пой "подожди-дожди-дожди...."а кто поет-в голове моей туманы-маныы?а? я ее позавчера в магазине слышал и теперь из головы выкинуть не могу 3-й день.Начинает бесить)))
вряд ли... а может кто-то по ошибке не то нажал)))интересно, а это можно выследить? узнать, кто какое действие совершил в таблице?