Z
ZabijakA
Спасибо за внимание,за помощь,с наступающей свободой,с окончанием 100 ки,приятно было пообщаться,ждём в гости.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, не без этого, все мы люди, характеры у всех разные+абстинентный синдром у многихпришли бросать курить и ругаются.
Я тут многих и без синдрома поругала,скажу культурно.ну, не без этого, все мы люди, характеры у всех разные+абстинентный синдром у многих
тоже чтоли фулюганишь?))) за что ?эхххЯ тут многих и без синдрома поругала,скажу культурно.
Я девушка культурнаятоже чтоли фулюганишь?))) за что ?эххх
сама скромность
я не пойму....то старая,то девушка))) Инна,ты уж определись)) старых девушек не бывает) старые девы разве что)) надеюсь ты не из них?)))))))))))Я девушка культурнаясама скромность
![]()
Старуха с молодой душой.Я трансформер.я не пойму....то старая,то девушка))) Инна,ты уж определись)) старых девушек не бывает) старые девы разве что)) надеюсь ты не из них?)))))))))))
Затягивает..многие уже давно забыли зачем пришли))) обжились,завели подруг,врагов,живут параллельно с реальной жизнью тут.Натура человеческая такая
Вспомнил песню про бабушку-трансформер.. Слепаков.Старуха с молодой душой.Я трансформер.
Ты что такой хмурый?Это не наше дело.Модераторы есть.они принимают решения,это не обсуждается.к счастью или к сожалению))
я?да ну,ты что)))) я в отличном настроенииТы что такой хмурый?
Мда...соседей тут зря по именам конечно упомянул...нам то срач лишний зачем?Я с 16 не вылезаю. Но вполне вероятно, что и не пойду как участник.. А так, под ногами мешаться буду.
в Багдаде все спокойно.Мда...соседей тут зря по именам конечно упомянул...нам то срач лишний зачем?
Гы гыЯ даже догадываюсь в какой!
Я не поняла,что за наездя не пойму....то старая,то девушка))) Инна,ты уж определись)) старых девушек не бывает) старые девы разве что)) надеюсь ты не из них?)))))))))))
я,на пример девушка пожилая