Лучше не надеяться, а ВЕРИТЬспасибо всем,надеюсь этот раз будет заключительным.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше не надеяться, а ВЕРИТЬспасибо всем,надеюсь этот раз будет заключительным.
Спасибо!Olyasha, желаю удачи!
Я слыхал что меня искалиMcGrew, привет! Сигнал SOS подала девочка из вашей команды! Все на помощь!https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...az-ot-ehtoj-gadosti.39044/page-6#post-2668726
Я уж прямо переволновалась вся. Вчера ни тебя, ни папы. Думаю, ну, все! Забрали))Я слыхал что меня искали
Я былЯ уж прямо переволновалась вся. Вчера ни тебя, ни папы. Думаю, ну, все! Забрали))
А волноваться не стоитЯ уж прямо переволновалась вся. Вчера ни тебя, ни папы. Думаю, ну, все! Забрали))
Перенесли на весну?А волноваться не стоит
Еще не скоро уйду
В ноябреПеренесли на весну?
Разве это долго?В ноябре
ДаРазве это долго?

Что тебе там в армии медом намазано?)))
Была как то давно, потом ушла с форума@Ghuravlik , добрый день! Ты впервые на форуме?))
С возвращением!Была как то давно, потом ушла с форума
Армию должен пройти каждый мужчина (простите за банальность), не зависимо от своего IQ, если нет, конечно, медицинских показаний! Сорри, если что....Что тебе там в армии медом намазано?)))
Вот именно)Армию должен пройти каждый мужчина (простите за банальность), не зависимо от своего IQ, если нет, конечно, медицинских показаний! Сорри, если что....