Я
ЯНаталИЯ
В какой день планируешь отказ и с помощью чего?ЯНаталИЯ, курю еще. Курю каждые пол часа, кроме сна. Вот прошло 2 часа без сигареты-щас уши отвалятся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В какой день планируешь отказ и с помощью чего?ЯНаталИЯ, курю еще. Курю каждые пол часа, кроме сна. Вот прошло 2 часа без сигареты-щас уши отвалятся.
Может попробовать Табекс? Очень хорошая вещь, не содержит никотина, снимает физическую тягу очень хорошо. Ну и плюс форум здесь поддержка очень хорошая.ЯНаталИЯ, Еще не знаю. Валяется электронка, читала Алена, Табекс, ничего не помогло
Все правильноЗравствуйте. Зарегистрировался, записался на стодневку. Надеюсь, ничего не напутал..

Молодец!) Еще и аватарку ставь, так проще будет общаться!Отлично, спасибо ) Надо будет ещё дневник создать. Не курил 2 недели, сегодня сорвался. Пришёл сюда )

Запрагаем коней![]()

ЯНаталИЯ, курю еще. Курю каждые пол часа, кроме сна. Вот прошло 2 часа без сигареты-щас уши отвалятся.
Не срывайся больше! Это самое главное. Дальше легче и лучше. Самые стремные это первые две недели. Не становись мазохистом, чтобы регулярно повторять эти 2недели. Тут чем дальше не куришь, тем меньше опасность сорваться. Все просто.Отлично, спасибо ) Надо будет ещё дневник создать. Не курил 2 недели, сегодня сорвался. Пришёл сюда )
что так? если не можешь сама продержаться без сигарет ни дня, то тебе обязательно помогут табекс или никоретте. с ними бросать намного проще, но дольше.хм...видимо не готова я бросить курить....
спс за поддержкуНе срывайся больше! Это самое главное. Дальше легче и лучше. Самые стремные это первые две недели. Не становись мазохистом, чтобы регулярно повторять эти 2недели. Тут чем дальше не куришь, тем меньше опасность сорваться. Все просто.
хм...видимо не готова я бросить курить....