А капитана уже выбрали?а мы до 24 голосовать будем, куда торопиться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А капитана уже выбрали?а мы до 24 голосовать будем, куда торопиться?
Интересно зачем?)Максим, так хочется сманить тебя в нашу команду, но нельзя!
Пока единогласно за меня. А вы выбрали?А капитана уже выбрали?
Я тут вообще не в курсеА капитана уже выбрали?
Я то же за тебя Ленок!!Пока единогласно за меня. А вы выбрали?
Так не интересно! Надо , чтобы было несколько кандидатов и предвыборная компания!Я то же за тебя Ленок!!
У нас весело! Я тебя буду из армии ждать))Интересно зачем?)
Нет!Пока единогласно за меня. А вы выбрали?
Ага и теледебаты обязательно))))Так не интересно! Надо , чтобы было несколько кандидатов и предвыборная компания!
morgana, предлагай ещё кандидатуры..рассмотрим конечно,но объективно..Лена фаворит
Ты , наверно, хотел сказать лидер?Ага и теледебаты обязательно))))morgana, предлагай ещё кандидатуры..рассмотрим конечно,но объективно..Лена фаворит
![]()

Фаворит,лидер предвыборной гонки))) как хочешь назови.. А насчёт Жени,ну а что то же вариант..вопрос в том.что сам Женя (Стоик) на это скажет..Ты , наверно, хотел сказать лидер?![]()
Женя уже отвечал на этот вопрос в 10-2.Фаворит,лидер предвыборной гонки))) как хочешь назови.. А насчёт Жени,ну а что то же вариант..вопрос в том.что сам Женя (Стоик) на это скажет..
А вы его не слушайте. Вот носом чую, что ему хочется попробовать свои силы))Фаворит,лидер предвыборной гонки))) как хочешь назови.. А насчёт Жени,ну а что то же вариант..вопрос в том.что сам Женя (Стоик) на это скажет..
Вот и я об этом говорю..))Женя уже отвечал на этот вопрос в 10-2.
Ох, подведёт тебя чуйка morganaА вы его не слушайте. Вот носом чую, что ему хочется попробовать свои силы))
Ну хоть кто то)У нас весело! Я тебя буду из армии ждать))
Сейчас подтянутся...А из новеньких не кого? Так не бывает!