Сколько уже потеряшек?судя по списку 58
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько уже потеряшек?судя по списку 58
не знаю. А что, у вас уже потеряшки появились?Сколько уже потеряшек?
Да, есть! А у вас все 58 человек уже появлялись?))не знаю. А что, у вас уже потеряшки появились?
не знаю, здесь же теперь не видно никого. Имею ввиду, что не высвечивается, кто в данный момент в раздевалке естьДа, есть! А у вас все 58 человек уже появлялись?))
Женя, у меня 4-33, я здесь.опять никого? в европейской части родины полночь еще, самое время для сайта.
ты молодец, что здесь. не спится?Женя, у меня 4-33, я здесь.
Да, бессонница 2 недели ужеты молодец, что здесь. не спится?
А птичка тебе не нравится?а что за цыплята табака никто не голосует? вон в 13-1 побег из курятника начал побеждать. пару им создадим!
Пчелочка, сходи к ним, за курятник проголосуй, чтобы точно выиграл!...Да, бессонница 2 недели уже
Думаешь, чужие голоса учитываться будут при подсчете?Пчелочка, сходи к ним, за курятник проголосуй, чтобы точно выиграл!...
Я тут ещё одним глазком...опять никого? в европейской части родины полночь еще, самое время для сайта.

мне цыплята нравятся. смысл есть. что мы зависимые от табака, как маленькие за ним бегаем, потом в духовке оказываемся жареными.А птичка тебе не нравится?
Лена.ты побереги себя уж там..так долго не выдержишь ,без сна..Да, бессонница 2 недели уже
А сгоревшие возрождаемся к новой жизни? не?мне цыплята нравятся. смысл есть. что мы зависимые от табака, как маленькие за ним бегаем, потом в духовке оказываемся жареными.
а как же.. никто их никогда не вычитал, и не собирается... думаешь, кто-то из админов заморачиваться будет?Думаешь, чужие голоса учитываться будут при подсчете?
в понедельник к терапевту записалась, попрошу, чтобы снотворное выдалЛена.ты побереги себя уж там..так долго не выдержишь ,без сна..